• 喜迎開門紅!九牧5款產品斬獲2019IF國際設計大獎

    作者:九牧時間:2019-02-18 17:13:26瀏覽量:2081

    近日,2019德國iF設計大獎(iF DESIGN AWARD 2019)獲獎名單揭曉,九牧憑借優秀的工業設計,斬獲5項IF國際設計獎殊榮,至今已連續六年載譽而歸,不僅讓世界見證了中國智造,更彰顯了中國設計和創新研發的實力。

    image001.jpg

    IF設計獎創立于1953年,是由德國歷史最悠久的工業設計機構--漢諾威工業設計論壇每年定期舉辦,以獨立、嚴謹、可靠的評獎理念聞名于世,被視為設計品質的最高表彰。

    今年,九牧5款產品從54個國家地區的近6400件參賽作品中脫穎而出,獲得評委們的青睞和認可。

    image002.jpg

    圖片來源:IF官網

    此次獲獎的AXIS是一款靜逸優雅的智能座便器,極簡的設計風格,用戶可一鍵啟停控制和專屬喜好定制。

    AXIS擁有九牧專利的“Tsunami box”海嘯盒沖刷系統,即使在低水壓下,也擁有強勁的沖刷力,此外全面升級的快速強力烘干功能,強風速、大風量真正解決目前大多數同類產品沖洗后無法快速烘干的痛點。

    image003.jpg

    牧雨(SMOOTH)第三代時尚花灑,超薄設計的自動除垢淋浴套裝,比上一代更加簡潔時尚。該產品適用各種水質環境,可有效解決花灑容易結垢和堵塞問題。每個噴嘴都配有紅色高亮頂針,可在每次淋浴后將出水嘴中的污垢頂出,極大提升除垢頻率,水花效果及沖擊力更強,使整個淋浴體驗始終如一,感受完美。

    image004.jpg

    CANDY兒童花灑旨在建立兒童與淋浴樂趣之間的橋梁。花灑柔和的外形比例靈感來自于糖果與玩具,透明的花灑頭可以觸發兒童的好奇心去追尋水流,讓產品增添了意想不到的俏皮感;集成的“暫停”開關可在不重新調節淋浴龍頭開關的情況下實現暫停。

    image005.jpg

    九牧,29年不斷創新突破,設計是其中一環。九牧相繼在海外成立硅谷智慧衛浴研究院、德國運營中心,整合國際跨界資源,為九牧的自主創新、研發設計注入了更強動力。

    去年,在素有“國際工業設計奧斯卡”之稱的紅點設計獎評選中,九牧再次榮獲僅有1%概率的紅點至尊大獎,成為行業中唯一蟬聯紅點至尊獎的品牌。

    截止目前,九牧已相繼獲得21項iF和17項紅點等世界級工業設計大獎,位居行業之首,進一步夯實了九牧設計理念在行業乃至國際的領先地位。

    image006.jpg

    “工業設計是推動中國制造到中國創造的催化劑。”九牧董事長林孝發表示,九牧將堅持自主創新,以嚴謹的工匠精神,將健康與人性融入產品設計中,助推中國創造走向世界。


    内蒙古十一选五玩法